Persaingan Pedagang Bakso - tebar tanah kuburan agar bangkrut

Join this channel to get access to perks:
id-ex.info/heat/7GW.html...

Pak Imam adalah pedagang bakso yang warungnya laris banget, gara2 itu dia menjadi sombong dan sering semena2 terhadap pelanggan, suatu hari warung baksonay jadi sepi ternyata karena ada bakso lain yang gak kalah enak dan ramah, dia llau merencanakan rencana jahat untuk menjatuhkan warung bakso tersebut dengan cara memakan tanah kuburan. Hmm cocoknya nama bakso pak Imam jadi Bakso setan aja ya sob

animasi oleh: Eko, IG @Pocongpikun

-----------------------------

Official Instagram:
@rizkyriplay
rizkyriplay

Tik Tok : @rizkyriplay

----------------------------------

Untuk business bisa email ke : riplay.studio@gmail.com

berkirim cerita : sobatriplay@gmail.com

----------------------------------
Video Riplay Studio lain:

Itu Pohon Rumahnya Leak!! Leak Gundul / Celuluk
id-ex.info/global/video/pa_VpKiIZYLP1s0.html

Hantu Mata Sak Tampah - si Penghipnotis
id-ex.info/global/video/qcuqo619l3y8l68.html

Ketika Badan Mbak Kuyang Hilang
id-ex.info/global/video/gs23mbacmZndmsk.html

Leak Babi Mengincar Bayi Bu Agung
id-ex.info/global/video/obG3jr2ofoTNvJo.html

Jenis Hantu di Indonesia 1 | Pocong, Tuyul, Leak, Kuntilanak, Kuyang,
id-ex.info/global/video/la3Qfc-aZYizvpo.html

Mudik Ke Dunia Lain

Komentar

  • wanfice
    wanfice7 jam yang lalu

    Seru mas Rizky ceritanya,makasih sudah menghiburπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    6 jam yang lalu

    Senang juga bis amenghibur ^_^

  • dilema rindu
    dilema rindu8 jam yang lalu

    Ini soundnya emng sprti ini atau apa

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    6 jam yang lalu

    Iya kayak gitu

  • Bunda Miya
    Bunda Miya8 jam yang lalu

    Animasi ini mawakilkan saya yang pernah mengalami :)

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    8 jam yang lalu

    Banyak ya yg mengalami

  • prediksi hitungan jawa.πŸ‡­πŸ‡°
    prediksi hitungan jawa.πŸ‡­πŸ‡°9 jam yang lalu

    Saya bolak balik gtu bangg.

  • Nikmatuz Zahra
    Nikmatuz Zahra10 jam yang lalu

    Hi Gw gregetan sama pendagang bakso yg gendut

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    9 jam yang lalu

    Makasih ya udah mampir nonton videonya, semoga terhibur ya ^_^

  • Nikmatuz Zahra
    Nikmatuz Zahra10 jam yang lalu

    Hi Gw gregetan sama pendagang bakso yg gendut

  • Puspa dewi Rachmawaty
    Puspa dewi Rachmawaty10 jam yang lalu

    Keren banget

  • Puspa dewi Rachmawaty

    Puspa dewi Rachmawaty

    9 jam yang lalu

    Sehat selalu bang Rizky

  • Puspa dewi Rachmawaty

    Puspa dewi Rachmawaty

    9 jam yang lalu

    @Rizky Riplay sama sama bang

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    9 jam yang lalu

    Makasih ya

  • Aris Setiawan
    Aris Setiawan11 jam yang lalu

    Hadir mas

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    9 jam yang lalu

    Makasih ya

  • afrizal rajosutan
    afrizal rajosutan11 jam yang lalu

    Hari ini aku akan kehilangan orang yang tergolong familia Cerambycidae

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    9 jam yang lalu

    Apatuh

  • fllyna
    fllyna11 jam yang lalu

    wah makin hari makin kece nih, semangat trs para kreator rizky riplay😁😁

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    11 jam yang lalu

    Semangat

  • Ria Amelisa
    Ria Amelisa12 jam yang lalu

    Seru bngt

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    11 jam yang lalu

    Makasih ya

  • Kmzkshkyk _
    Kmzkshkyk _12 jam yang lalu

    Warung orangtuaku juga pernah diginiin .. πŸ˜”πŸ˜”

  • Kmzkshkyk _

    Kmzkshkyk _

    10 jam yang lalu

    @Rizky Riplay iya mengsedih :'))

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    11 jam yang lalu

    Ada aja ya orang yg jahat

  • Jemimah Emmanuella
    Jemimah Emmanuella12 jam yang lalu

    hi

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    11 jam yang lalu

    Hii

  • Ami Koriatun
    Ami Koriatun12 jam yang lalu

    Di sini jga ada kek gitu di jateng padahal buka tapi tutup

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    11 jam yang lalu

    Aneh ya tapi nyata

  • Jaya Gading
    Jaya Gading13 jam yang lalu

    Mantap lah wei πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ₯°πŸ€­πŸ’—πŸ’•πŸ’“πŸ’–

  • Jaya Gading

    Jaya Gading

    13 jam yang lalu

    @Rizky Riplay haha 🀭🀭

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 jam yang lalu

    Makasih ya

  • Saiful Asfikin
    Saiful Asfikin13 jam yang lalu

    Asli atau tidak

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 jam yang lalu

    Banyak yg punya pengalaman sama sih

  • Jovan Alvaro
    Jovan Alvaro13 jam yang lalu

    Kayak cerita anak anak tapi serem ya

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 jam yang lalu

    Cerita anak anak bukan yg serem

  • papi hersa
    papi hersa13 jam yang lalu

    tampil di beranda lgs supskreb .. biasanya orang yg meminta dengan (pembantu) itu ada perjanjian dirinya (tersangka) dan (pembantu). dosaΒ² nya (korban) itu ditanggung oleh (tersangka) (pembantu) hanya perantara

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 jam yang lalu

    Thx u infonyaa

  • Sunarto Redmi9
    Sunarto Redmi914 jam yang lalu

    Yg salah pocong nya

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 jam yang lalu

    Haha kok salah pocongnya

  • Putri Nesha Ryuko
    Putri Nesha Ryuko14 jam yang lalu

    tau ni, kalau jualan itu harus sabar, jangan pake emosi, ikut emosi gue😌

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 jam yang lalu

    Haha iya jangan ditiru

  • channel khadra fikriyah
    channel khadra fikriyah15 jam yang lalu

    Waj keren makin hari makin keren πŸ˜ΊπŸ˜€πŸ€—

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 jam yang lalu

    Makasih ya

  • ᴡᡐ ᡍᡃⁿ˒
    ᴡᡐ ᡍᡃⁿ˒15 jam yang lalu

    bang

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    13 jam yang lalu

    Iya

  • Mardi Aja
    Mardi Aja16 jam yang lalu

    Lucu

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    16 jam yang lalu

    Senang bisa menghibur

  • johnny ayin
    johnny ayin17 jam yang lalu

    Stabat hadir !

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    16 jam yang lalu

    Haloo

  • P :v
    P :v18 jam yang lalu

    Tapi dosa tanggung sendiri

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    16 jam yang lalu

    Betul banget jangan sampek deh

  • Kang Kung
    Kang Kung20 jam yang lalu

    Pen nampol πŸ˜‚bapaknya gitu amat

  • Kang Kung

    Kang Kung

    16 jam yang lalu

    @Rizky Riplay keren" , ku support subrek minπŸ”₯

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    18 jam yang lalu

    Haha bikin emosi

  • Ciyaa Channel ➷
    Ciyaa Channel ➷21 jam yang lalu

    Makasih Mas Rizky Udh Ngehibur Aku Di Rumah πŸ₯°πŸ’ž

  • Ciyaa Channel ➷

    Ciyaa Channel ➷

    14 jam yang lalu

    @Rizky Riplay iya,, Semangat Terus

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    20 jam yang lalu

    Hehe senang bisa menghibur

  • ami 111102
    ami 111102Hari Yang lalu

    Nonton nya selalu rame donggg.. Gapernah bosen. Abisnya karakter orangΒ² nya bedaΒ², ga itu itu terus. Ceritanya juga rame πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Wah syukur deh kalo suka ^_^

  • Ratih_official
    Ratih_officialHari Yang lalu

    tentang hantu Bali dong kak keren" bat video nya😍. penonton setia πŸ˜ŒπŸ˜…

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya

  • Baim Pratama
    Baim PratamaHari Yang lalu

    RIZKY RIPLAY πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya

  • Baim Pratama

    Baim Pratama

    Hari Yang lalu

    HaHaHa

  • Dano Delta
    Dano DeltaHari Yang lalu

    Emank bener nya tanah kuburan bisa bikin warung sepi?

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Katanya sih gitu

  • Diah Mustika Official.
    Diah Mustika Official.Hari Yang lalu

    Sukses selalu dalam berkarya kak

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Aamiin

  • RAJA WIBU
    RAJA WIBUHari Yang lalu

    Suara lu sama suara kartun gedean suara kartun lain kali gedein suaranya biar enak di denger nya

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Maaf ya kalo kurang nyanan

  • Neta Tps
    Neta TpsHari Yang lalu

    Sama hal nya dengan yg di alami usaha kluarga saya .. Udah hampir 1 tahun seperti ini .. Tapi alhamdulillah tiap Malam sholat tahajud dan puasa senin kamis akhir perlahan semua sirna dengan izin ALLAH SWT

  • Neta Tps

    Neta Tps

    Hari Yang lalu

    @Rizky Riplay alhamdulillah .. Kalau kita balas dengan hal yg sama percuma , gak ada habis nya .. Ya jalan nya ke ALLAH SWT saja karna , rejeki , jodoh , maut juga dari sang pencipta :) alhamdulillah skrg lancar meskipun masih ada aja yg gak suka sama kluarga saya

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah ya

  • TIKUS TV
    TIKUS TVHari Yang lalu

    Pesan moral : hendaknya kita usaha bekerja di jalan Allah dan minta doa kepada nya...jangan lah sesekali bersekutu dengan jin karna setiap kesalahan pasti ada balasannya dan efek samping nya.

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Betul banget

  • Verrel Ica
    Verrel IcaHari Yang lalu

    Seram

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Hehe serem ya

  • _xVooTyzBG
    _xVooTyzBGHari Yang lalu

    Kok setiap malem aku masuk youtube kartun hantu semua πŸ—Ώ

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Hehe sering nonton mungkin

  • Kang Sadboy
    Kang SadboyHari Yang lalu

    Yok mmpir

  • Kang Sadboy

    Kang Sadboy

    Hari Yang lalu

    @Rizky Riplay semangat bang

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya udah mampir, semoga terhibur ya ^_^

  • Rachell zepeto
    Rachell zepetoHari Yang lalu

    Cerita nya mirip yg dialami mamaku jadi mamaku buka cabang kebetulan sekitar sini jualannya pada make "makhluk" kayak dibantu gt Ama "sosok". Awalnya rame banget 1 hari 2 hari sampe sebulan tapi tiba-tiba makin kesini makin sepi padahal gak jauh dari dagangan mama warungnya ramee banget tiap hari Ampe skrng. Padahal makanannya rasanya mirip-mirip sama mamah malah koplitan warung mama. Terus ada tuh pembeli yg bilang ke mama kenapa kemarin nutup mama kaget dong kok nutup jelasΒ² kemarin buka kata orangnya dia lewat sini warungnya nutup dari situ kami sekeluarga udh paham bahkan pamannya mamah yg bisa ngeliat gt jg tau kalau emng mamah lagi "dikerjain" makin kesini mamah malah sakit kakinya tibaΒ² gabisa jalan Ampe sebulan gak jualan sampe saat ini kadang sakitnya kambuh. Cuma skrng gada yg tau sakitnya mamah tuh Karna apa soalnya paman mamah udh meninggal biasanya mamah curhat ke dia, sedih rasanya apalagi pernah liat mamah nangis:) Fyi sampel skrng mamah udh gak jualan nasi lagi Karna sakit & bpk ngelarang mamah jualan takutnya kambuh lagi. Kadang pengen keluar dari daerah sini cuma ngeliat ekonomi saat ini gak cukup buat pindah. Dlu mamah sukses bgt bahkan 3 hari bisa ngehasilin sampe 10jt semenjak buka cabang dan warung pertama dikasih ke Abang ekonomi makin nurun. Kalo diingetΒ² jadi pengen balik ke dulu dan ingetin mereka supaya nabung buat masa depan yg kyk gini πŸ™ƒ

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya udah share disini, harus ttp bersyukur ya ,semoga kedepannya bisa lebih baik lagii aamiin

  • Baiq Jessica Putri Nursahbandi
    Baiq Jessica Putri NursahbandiHari Yang lalu

    Bagus

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya

  • Aishitteru Lanz
    Aishitteru LanzHari Yang lalu

    Rame.heheee

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya udah mampir, semoga terhibur ya ^_^

  • IWANKOCLOK KOCLOK
    IWANKOCLOK KOCLOKHari Yang lalu

    Ini kaya punya saya om.. Punya saya rame tau2 sepi bnget orang noleh ja engak

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya udah mampir nonton videonya, semoga terhibur ya ^_^

  • Yusuf Official
    Yusuf OfficialHari Yang lalu

    Yuk bisa bang tahun ini 10jt subscriber πŸ‘

  • Yusuf Official

    Yusuf Official

    Hari Yang lalu

    @Rizky Riplay iya bang amin ya rabbal Al-Amin tar saya doa in dehπŸ‘

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Aamiin

  • Fatika Sinta
    Fatika SintaHari Yang lalu

    Saran mas audionya agak dikencengin lagi ya,ini saya nyetel sampe kenceng banget,jadi kalo ada iklan saya kaget

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Oke makasih masukannya

  • NAUFAL FF GAMINGη›Š
    NAUFAL FF GAMINGη›ŠHari Yang lalu

    Ngak serem kak Maaf ya:) tapi banyak pelajaran yg bisa di ambil dari vidio ini

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Betul banget

  • Ziezi Gabrilla
    Ziezi GabrillaHari Yang lalu

    INI NIH YANG SERING TERJADI KALO USAHA, PASTI ADA AJA ORANG YANG GA SUKA TERUS MATIIN USAHA ORANG. GW JUGA PERNAH DIGITUIN,USAHA ORANG TUA DIMATIIN SMA ORANG,PADAHAL KITA BUKA NIH TAPI ORANG LAIN BILANG TUTUP .

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Iya jangan ditiru ya

  • Ade Apriyadi
    Ade ApriyadiHari Yang lalu

    Apik rek cerita sing iki. Tak liat bolak balik. Mantep cak

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya

  • Rizqi Arfan
    Rizqi ArfanHari Yang lalu

    Semangat terus bang bikin vidio

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Semangat

  • Andi Suryantara
    Andi SuryantaraHari Yang lalu

    Njir ada danzo

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya udah mampir nonton videonya, semoga terhibur ya, like and share juga kalo suka ^_^

  • RHYO_CHANNEL
    RHYO_CHANNELHari Yang lalu

    Kreatif

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya

  • Bomba an milk
    Bomba an milkHari Yang lalu

    Iiiihhh Sera ya

  • Bomba an milk

    Bomba an milk

    Hari Yang lalu

    Ma'am ya kalo aku bilang Sera kepencey dadi 😁

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Iya serem

  • Izzad scp 3
    Izzad scp 3Hari Yang lalu

    Bang saya sampe mau takut ni bangπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Hrhr. Jangan takut

  • Alfi Syahri new generation Selfi Yamma lida
    Alfi Syahri new generation Selfi Yamma lidaHari Yang lalu

    Walaupun rezeki sedikit tapi halal daripada dapat uang haram dapat nya dosa

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Betul banget

  • Ken Aflick
    Ken AflickHari Yang lalu

    Bang belanja diamond dong πŸ˜‚

  • Ken Aflick

    Ken Aflick

    Hari Yang lalu

    Main main aja dong πŸ˜‚

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Ngga ah

  • galih aji pratama
    galih aji pratamaHari Yang lalu

    Ceritanya bagus” kak, lanjutkan terus

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya

  • Dea Nurhamida
    Dea NurhamidaHari Yang lalu

    Keren

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya

  • Setyawati puji Hastuti
    Setyawati puji HastutiHari Yang lalu

    Kesel lihat nada ngomong bapaknya

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya udah mampir nonton videonya, semoga terhibur ya, like and share juga kalo suka ^_^

  • Wibowo Mardani
    Wibowo MardaniHari Yang lalu

    Inilah yang saya alami Dagangan saya sering di bilang tutup sama pelanggan saya Mohon doa nya teman teman agar semua menjadi baik baik saja seperti semula

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Hmm jahat ya yg ngirirm

  • ROXXY
    ROXXYHari Yang lalu

    Animasinya jadi lebih bagusπŸ‘

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Makasih ya

  • Bakso bengawan 1
    Bakso bengawan 1Hari Yang lalu

    Sama kaya nasib saya🀧 Disebarin tanah kuburan depan warung bakso saya. 2 orang lagi yang nyebar😭

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Hmm jahat banget ya

  • sigit sugito
    sigit sugitoHari Yang lalu

    Jd gak horor. Liat dubbingnya absurdπŸ˜€πŸ˜‚

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Wah sorry bgt kalo kurang nyaman

  • Y
    Y2 hari yang lalu

    Bang aku dah lama gk nonton loh,sekarang baru nonton lagi bang

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Hehe nonton lagi dong

  • Anja Sabililhuda
    Anja Sabililhuda2 hari yang lalu

    Contohlah plankton walau pesaingnya lebih ramai bahkan gak ada yang ngebeli masakan plankton, dia gak pesugihan

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Haha iya juga sih tp berusaha ngrebut resep tuan crab

  • 30_PutuBelaregiawan
    30_PutuBelaregiawan2 hari yang lalu

    Pesan moral ragil bahagia di jerman

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Siapa tuh

  • Erina Fakhira Aryanti
    Erina Fakhira Aryanti2 hari yang lalu

    .......................................... ..........................................

  • William Ac
    William Ac2 hari yang lalu

  • William Ac
    William Ac2 hari yang lalu

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Mantap stikerjya

  • William Ac
    William Ac2 hari yang lalu

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Mantap

  • Udin Udin
    Udin Udin2 hari yang lalu

    Telat 1 minggu 😭

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    Hari Yang lalu

    Hehe gapapaa kok

  • BabyAniee
    BabyAniee2 hari yang lalu

    Salam dari malaysiaπŸ€—

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Malaysia

  • Almira Jasmine
    Almira Jasmine2 hari yang lalu

    Eh btw sepeda motor nya ilang tinggal ban nya doang yg ada Semangat ya kk buat konten

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Semangattt

  • Mualif Ismail
    Mualif Ismail2 hari yang lalu

    Auto secreb

  • Mualif Ismail

    Mualif Ismail

    2 hari yang lalu

    @Rizky Riplay masama om

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Fadhiel Muhammad
    Fadhiel Muhammad2 hari yang lalu

    Egois ga sih

  • Nadzri Yusof
    Nadzri Yusof2 hari yang lalu

    Hai rizky riplay . Saya suka video yang awak buat . Saya harap awak boleh buat video nya lagi ye .πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Hehe syukur deh kalo suka

  • Cokelat Gadget
    Cokelat Gadget2 hari yang lalu

    Pak IMAM kang bakso Cap #Kerek

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Hehe iya

  • Diandra keisya aullia
    Diandra keisya aullia2 hari yang lalu

    seru banget nonton ini sore soreπŸ˜„

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Purge Led
    Purge Led2 hari yang lalu

    Wah gambar nya makin bagus bang

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makasih ya

  • B M
    B M2 hari yang lalu

    12:49 jir kok suaranya mirip di stickman dismounting kalo jatuh dari ketinggian

  • B M

    B M

    2 hari yang lalu

    @Rizky Riplay wkwkw

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Hehe iya

  • Elok Kurniawatii
    Elok Kurniawatii2 hari yang lalu

    Istri angga 😊

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makasih ya udah mampir nonton videonya, semoga terhibur ya, like and share juga kalo suka ^_^

  • Fika N
    Fika N2 hari yang lalu

    Seru banget semoga sukses selali ya Kak riski

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Aamiin

  • Baim Pratama
    Baim Pratama2 hari yang lalu

    12 MENIT GAPAPA NAMANYA VIDIO KK RIZKY πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ˜

  • Baim Pratama

    Baim Pratama

    Hari Yang lalu

    OKE OKE OKEEEE

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makasih ya udah mampir nonton videonya, semoga terhibur ya, like and share juga kalo suka ^_^

  • Baim Pratama
    Baim Pratama2 hari yang lalu

    AKU LANGSUNG SUBSCRIBE PASTI KK RIZKY SUKA BANGET DEHH

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Bihan Al ayyubi
    Bihan Al ayyubi2 hari yang lalu

    Suka bgt ama nih chanel, udah 6 juta subscriber tapi masi bls komen kita Salut bgt dah!

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Baim Pratama
    Baim Pratama2 hari yang lalu

    MANTAPP BANGET VIDiO NYA. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’—πŸ’—πŸ˜Š

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makasih ya udah mampir nonton videonya, semoga terhibur ya, like and share juga kalo suka ^_^

  • BALAKACIDA OFFICIAL
    BALAKACIDA OFFICIAL2 hari yang lalu

    Kok kejadian nya sama persis yg sekarang aku alami

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Hmm coba berdoa terus biar mental itu

  • Imam Deni
    Imam Deni2 hari yang lalu

    Kartun terseru

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Nikita adzra
    Nikita adzra2 hari yang lalu

    Baguss bggttt

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Dolly Yustasila
    Dolly Yustasila2 hari yang lalu

    Kreasi yang oke

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Aliqa_sky
    Aliqa_sky2 hari yang lalu

    Telat πŸ™‚

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Iya gapapa kok

  • FERDI
    FERDI2 hari yang lalu

    Serem banget 😨

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Iya serem

  • Sri Yuniarti Channel
    Sri Yuniarti Channel2 hari yang lalu

    Kk Rizky gmn si bikin animasi kyk gini? susah ga? wkwk

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Lumayan susah

  • Muhamat jagat Putra
    Muhamat jagat Putra2 hari yang lalu

    Bapa yang jualan bakso orang nya kasar dan GK supan maka nya pelanggan kabur,,,πŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Hehe iya

  • Nisa Muharomah Umami
    Nisa Muharomah Umami2 hari yang lalu

    Seru bangettttt kaaaaa

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Rafa channelku
    Rafa channelku2 hari yang lalu

    Kok channelnya πŸ‘Ž dapat 1,2 padahal yg bagus πŸ‘ ininya dapat 28 ribu doang

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makasih ya

  • Rafa channelku

    Rafa channelku

    2 hari yang lalu

    28 ribu saja ada apa semuanya

  • AQILAH A.A
    AQILAH A.A2 hari yang lalu

    Sangat bagus menghibur dan bermanfaat bagi kita semua Semoga kita selalu dilindungi oleh Allah Amin 🀲😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Aamiin

  • azwa ramadhani
    azwa ramadhani2 hari yang lalu

    Maaf aku gak nonton soal nya aku lagi nonton kak wowo

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Oke

  • Apa
    Apa2 hari yang lalu

    Permisi numpang cerita. Kejadian spt itu emng bner2 terjadi teman2. Ini berdasar pengalaman saya yg berdagang warung.ada tetangga buka warung baru sm3njak itu dia memusuhi kami dan bbrapa wktu kmudian kami sring merasa ngantuk kek gitu dan warungpun sepi. Apalagi anak2 kecil ada yg ditawarin bapaknya jjan di warung kami kok malah nangis dan kbanyakan dr mereka slalu menyebut2 warung sebelah dan kalau ke warung kami tuh mereka kek linglung gitu.gak hanya itu merekapun mlihat wrung kami itu tutup pdhal kami buka terus dr pagi dan hanya ttup ktika jam 10mlm. Pdagang wrung yg baru itu barupun sring menjalani ritual2 aneh spt stiap sbelum subuh mmbakar ssuatu di jembatan yg biasa dilewati warga dan tindakan2 aneh lainya.dan terjadi keanehan2 di wrung kami Saat udah bbrpa lama wrungku dah kembali normal dan pelaku nakal itu dah gak klihatan bakar2 lagi entah ritual apa yg ia lakuin. Untungnya kami ttep bertahan untuk berusaha yg tidak menyimpang dr ajaran agama spt wrung nakal itu.kekuatan doa dan ksabaran lebih kuat dan aman drpda kekuatan dukun.

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Makqsih ya usqh share ceritanya disini

  • Sammy Maniez
    Sammy Maniez2 hari yang lalu

    ❀❀❀

  • milda_zara
    milda_zara2 hari yang lalu

    Kalau mau dapet banyak duit ya jangan begitu lah

  • Rizky Riplay

    Rizky Riplay

    2 hari yang lalu

    Kerja

  • pertualangan fazar
    pertualangan fazar2 hari yang lalu

    .

Berikutnya